мексиканская сага

В одном мексиканском блокбастере бандиты Глорию заграбастали.Надругались над ней и кинули,а Глория как будто сгинула. Много лет с тех пор минуло.Мама ищет Глорию и опрашивает знакомых, а Глория лежит в больнице в коме.И так 200 серий подряд:про Глорию, донну Розу и бандитов отряд. А потом 200 серий разворачивается. Мама Глорию нашла, но она отворачивается,потому что у неё мозги заворачиваются.Но бандиты про мозги не знают и Глорию убивают прямо в палате. Убийца в халате. Но по сюжету Глория выжила и убийц замурыжила.Но потом всё наладилось, мама счастлива, что Глория поправилась. Она даже замуж вышла за дона Альберта, этакого прохиндея-экстраверта. Мы с женой переживали за Глорию.Надо же вляпаться в такую историю! Но всё хорошо, что хорошо кончается. Ну всё,я побежал, сериал начинается.


Рецензии