Предел мечтаний

Предел мечтаний - небо в облаках,
В лазури океана отражённых.
И шопинг целый день на каблуках,
И нос под шляпой (всё равно сожженный)

И allинклюзив, Божия награда,
Обжорно-пьянинским командует парадом.
Убогих фотокарточек гора,
Достойных лишь помойного ведра.

Иль соцсетей, где непременно в майке,
С лицом,  офонаревшим от разгула,
Ты восклицаешь: люди, ставьте «лайки»,
Смотрите как я клЁво отдохнула.

А где-то в незатоптанной Сибири,
Кормя не вдоволь    тощего коня,
Прекрасная крестьянка мечтает о Каире
Откладывая деньги «на моря».


Рецензии