Круговерть

Зверь чует что идут.
Он слышит каждый шорох
Он терпеливо ждёт
И чует всё пора
Рвать жилы
Уходить болотом топким
И непролазной чащей уводить врага
Уходит понимая что вернётся
И встретят здесь где жил
Тепло, покой уют
Но здесь его на этом круге адском
ловушки,петли, номера
давно уж с нетерпеньем ждут.
И будут его гнать до половины
Сабаки, люди
И кричать ату!
От половины и на пере рез
Ни кто не ожидает пули в спину
Здесь банки, дети, семьи
И вроди б
             не хрена  не лес!


Рецензии