Ответ на стихи За истиной

        Ещё одна попытка найти Чашу Грааля.

К мудрецу пришёл адепт
И ждал на свой вопрос ответ.
Завёл его мудрец на глубину,
Кричал адепт - тону, тону!
Когда захочется вздохнуть,
Ты поплывёшь, забыв "тонуть"!


Рецензии
Судя по моему собственному опыту, иногда всё же требуется помощь со стороны!

Вера Снарская   06.01.2014 09:46     Заявить о нарушении