Не просто быть, а стать

Можешь быть первым ,можешь быть самым лучшим ,можешь быть самым богатым,но никогда,запомни никогда не забывай про тех у кого ничего нет.Помоги.Стань не просто первым,не только лучшим и богатым,стань человеком.Когда-то тебе тоже КТО-ТО помог.


Рецензии