Горчичное зерно

...Стоит что задумать, то сбывается,
Все вокруг события запросто меняются.
Наши мысли, как ключи в Пространстве
От Судьбы - Её Величества - Непостоянства!

...Не смотри на тех, кто в роскоши купается,
Если злом притянуто, со Временем теряется.
Пусть с зерно горчичное ты посеял праведность,
Все дела Великие начинались с малого!

  ( 22.05.2008 = 1 четв. 03-35)


Рецензии