время такое

Укрыться бы от мира, суеты..
Поговорить о наболевшем с кем-нибудь.
И чтобы этим "кем-нибудь" был ты,
А что знакомы мы, прошу, забудь.

Все говорят: "раскрыть всю душу незнакомцу проще ведь"
Сейчас друзья такие, говорить паршиво,
Таким же "другом" быть - со стыда cгореть.
Ведь лишь они умеют улыбаться лживо..

На самом деле-то, ты никому не нужен,
Ну если только у тебя денег навалом,
А если нет, то всем плевать, здоров ты иль простужен.

Апатию такую давно уж распознали,
Сейчас время такое и люди уже сгнили.
Не важно что внутри, всем важно, что снаружи.
А что такое дружба и чувства-все забыли.
Жаль, поколение отцов и наше не похожи.

20.06.2013
tremble(с)


Рецензии
Даа... Общество разлагается,я с вами согласен! Подумать только, еще каких-то пол века назад совсем ведь по другому было, и судя по подрастающему поколению самое страшное еще впереди!

Владислав Устьянов   06.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
и я с Вами согласна, абсолютно!

Трэмбл   06.01.2014 16:56   Заявить о нарушении