До основы

Я сожру этот мир до основы
Не оставлю ни мясо, ни кость.
Я сожру то заветное слово,
От которого всё началось.
Пусть я кашлю, падаю дважды,
Подавившись гниющим куском,
Это Солнце погаснет однажды
Под шершавым моим языком.
Пусть сейчас обезглавлен везде я,
Моё тело от шрамов белей,
Но земля эта потяжелеет
От червонной от крови моей...
Я дождусь...я терпенью научен
Как же мелочна громкая месть.
Я сожру этот мир по-паучьи
Отдавая посмертную честь.


Рецензии