мне будет не хватать тебя

Вдохни меня и не дыши.
смелее, полной грудью, ну же.
отдай мне часть своей души.
Постой.Ты что опять простужен?
Опять же ею, а не мной.
стал ею одержим.
но мои мысли переполнены тобой,
а ты все для меня непостижим.
и каждый чёртов день и час
я по тем дням скучаю.
"клянусь, что не забуду твоих глаз"
и снова тишину в свой адрес получаю.
оставил боль, ты, пустоту, и гнёт воспоминаний.
мне будет не хватать тебя.
тебя и тех признаний.

06.08.13
tremble(c)


Рецензии
Знакомо. Очень знакомые переживания.

Александр Братских   26.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
для многих это знакомо. заезженная тема.

Трэмбл   27.01.2014 17:29   Заявить о нарушении