береги себя, пожалуйста, родной

дотрагиваясь до меня руками,
(я трогаюсь от этого умом)
доказывать свою любовь стихами?
мы слишком гордые, пардон...

И пусть конечно, вовсе не нужна,
ну и пускай, что ты и не скучаешь,
пусть жду, когда скорей придет весна,
пускай, что ты не обо мне мечтаешь.

но я прошу ты только улыбайся,
и будь счастливым, пусть и не со мной,
таким же как и был ты оставайся,
и береги себя, пожалуйста, родной

27.09.13
tremble(c)


Рецензии
Немножко мазохистично. Он будет беречь себя, но не для Вас. С теплом,

Александр Братских   17.02.2014 00:53     Заявить о нарушении