Какая я счастливая

 Мне в след шипят-счастливая!
 всем сукам так везёт..
 и зависть-штука сильная,
 уснуть им не даёт.
 Разложена по полочкам
 моя судьба другими,
 за выпитою стопочкой
 словами трут плохими.
 Гулящая,не скромная,
 не в меру разбитная,
 в глазах толпы пропащая,
 никчёмная  такая..
 Да хрен с ним!хрен и с вами,
 уж точно мне не вы
 расставите акценты
 на промахи судьбы!
 Какая я счастливая!
 И сильная в двойне,
 Горжусь своей я силою
 в объявленной войне.
 Скрипят зубами,цокают,
 а сами-" все с усами".
 и снова водку лопают,
 завидуя годами...
 А я живу счастливая,
 с улыбкой на лице
 домашняя и скромная
 и с Боженькой в душе!!!)
 
 
 
 
 
 


Рецензии