Это наша игра

Это наша игра,
Тайн своих не откроем.
Не идёт к нам гора,
Мы дорогу к ней строим.

Слёз напрасных не льём,
И не верим в приметы;
Зелье горькое пьём
И встречаем рассветы.

Мы не к тёще блины
Есть пришли в этом Мире, -
Мы – у Музы сыны,
И мы - братья у Лиры.

Нас обидеть нельзя,
Хоть бывает нам горько;
Слёзы в наших глазах
Не оставим потомкам.

14 декабря 2009


Рецензии