Рука Провидения

Ну как нам в жизни разобраться,
Чтобы совсем не заплутаться?
Понять мистическую связь,
Причинно-следственную вязь.
Она такая не простая,
Запутанная,кружевная.
Ведь в жизни есть на всё причина -
Кто женщина,а кто мужчина.
Кирпич на нас не упадёт,
И смерть внезапно не придёт.
Любая мелочь и пустяк -
Всё это ведь не просто так.
И всё имет свою цену -
Лишь в нужный миг выйдет на сцену.
Не стоит обвинять других,
Ведь всё идёт от нас самих.
А Провидения рука
От нас совсем не далека.


Рецензии