Ты помнишь встречу, Ледовый и розу?

Ты помнишь встречу, " Ледовый" и розу?
Смущение, смятение, ненужную прозу?
Взгляды, улыбки и кофе в квартире-
В том октябре -мы одни в этом мире...

И просьба...Что стала загадкой и тайной...
Надежда на то, что все неслучайно...
Просив об объятиях и нежности тонкой-
Мне захотелось быть юной девчонкой.
Почувствовать силу мужчины, быть нужной,
и стать самой нежной,ранимой, послушной...

Ты очень мне дОрог, от души говорю:
"С годовщиной, желанный! Тебя я люблю!"


Рецензии