Скоро мы по каморкам уйдём!

Запалил мне приятель вчера преогромный костёр на поляне.
Снова искры до неба взлетали- и была- при морозе жара.
Было время горел сухостой и леса задыхались от власти.
И в пещере потея  страсти прорывались к мадам фраера.

У костров мы и пели тогда и засохший гектар не валили.
Не вникали в события жили , а потом Мир окутала мгла.
И костёр пред пещерой погас ископаемых часть поделили.
Те кто с нами ни в жизни не жили, а приехали только вчера.

И мадам износилась в конец исхудала и стала старее.
Но зато она нынче мудрее и не лазит в пещеру как спец.
Всё сменилось , но этот костер мне напомнил убитые дали.
Там и искры до неба летали и не правил кочевник скопец.

Тот смешон кто Земле говорит- ты моя- и ты мне покоришься.
Погляди сколь ретивых лежит -мусульман  на их странном- кладбище.
А которые впав в нищету-   еле  живы -не стали у власти.
Наплевали на всё и в лесу -собирают дровишки-  от части.

Им бы печки в бараках разжечь у железной у старой дороги.
Нам же чуть у костра посидеть и погреть приозябшие ноги.
Скоро мы по каморкам уйдём и о этом кострище забудем.
Дай Бог сил и здоровия людям ну и страсти с добром для сердец! 


Рецензии
Дай Бог сил и здоровия людям ну и страсти с добром для сердец!
Замечательные слова, Игорь. Понравилось, с уважением Николай.

Николай Лещёв   07.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
Иногда ещё искрюсь строками стихов!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.01.2014 19:32   Заявить о нарушении