Свобода

Свобода быть, свобода выбирать,
Свобода встреч, улыбок, обещаний,
Свобода бед, и слез, и расставаний,
Свобода забирать и отдавать.
Свобода жить, иль умирать, моля -
Свобода "от" дана или свобода "для"?


Рецензии