нечего мОзги сношать

палата под номером три
видны из окна фонари
и первый окажется снег для кого-то последним...
там мат от зори до зори,
богема, и гопари,
политиков судят несут охинею и сплетни.
советскую власть развалили,
там соль была чуть солонее
там родину больше любили
и мыло немного мыльнее
куда я попал что мне делать,
достало о путине слушать
давайте ребята обедать,
дайте спокойно покушать,
сейчас я возьму табурет
и беду вам бошки ломать,
мне надоел этот бред
нечего мОзги сношать


Рецензии