Всё смешалось...

Зима и осень всё смешалось,
А вместо снега дождь идёт...
Но где то там, в душе осталось,
Что слякоть превратится в лёд...

Прозрачный, как стекло в окне,
Такой же чисто лучезарный...
Замёрзнет все, и мысли о тебе,
Уйдут в тот мир иной, туманный...

И в спячку вечную впадёт,
Душа, истерзанная болью...
А в трезвый ум, расчёт придёт,
Расправившись в конец, с любовью...

Зима и осень всё смешалось,
Борьба добра и зла идёт...
Но где то там, в душе осталось,
Не превратится сердце в лёд...


Рецензии