Без слов...

Не могу, не понимаю,
Рядом ложь и суета.
Тусклый взгляд.
Слова без правды.
Рук движение, фальшь.

Деньги, связи,
Игры - пусто.
Чувства все ушли назад.
Так устала, надоело.
Мир уж не изменит нас.


Рецензии