Интернет

            ***

С родными встретиться не в силах,
Полет души сведен на нет,
В сетях компьютерного ила
Мы губим свой иммунитет.

Мы неба звездного не знаем,
И  птиц не слышим за окном,
К стеклу экрана прирастаем,
Сильнее, жестче с каждым днем.

Мы словно заживо сгораем,
Пережигаем все мосты,
Вниз головою улетаем
В мир бесконечной пустоты.


Рецензии