Ты знаешь я думала много

Ты знаешь, я думала много,
А что было б если б судьба
Две жизни, две наши дороги
Взяла и не пересекла?

А что было б если бы сердце
Тебя никогда не узнало?
Жило бы, но милый не смейся!
Жило бы себе, не страдало.

Не знало бы сердце о горе,
Не знало б оно о разлуке.
Но где-то среди этой воли
Погибло бы сердце от скуки.

Не падали б тихо слезинки,
Не зная о мире жестоком,
Но сердце, что без половинки,
Живет на земле одиноко.

Жило бы оно и не знало,
Что есть в этом мире обиды.
И сердце б мое не сгорало,
И не было б сердце разбито!

Я знаю, что было б со мною,
Но в этой размеренной жизни,
Лишенной мечты, но спокойной,
В ней не было б счастья и смысла.


Рецензии
Интересные мысли) В чем-то вы правы. Бывает смысл происходящего тяжело понять. Но значит, зачем-то да нужно.

Алаор Эвальд   23.12.2017 16:25     Заявить о нарушении