Пьём вино, живём не каясь

Пьём вино, живём не каясь,
От судьбы не ждём подарков;
И, душой соприкасаясь,
Наливаем полной чарку.

Выпиваем, коль налито,
Чтобы духом не заржаветь,
И, взрываясь динамитом,
Новые стихи «рожаем».

И, когда бывает грустно,
И, когда в душе пожары,
И, когда бунтует чувства,
Через боль стихи «рожаем».

Не даём себе покоя,
И себе не потакаем…
Если в жизни есть такое,
Значит жизнь у нас такая.

13 декабря 2009


Рецензии