Я говорю всем, ну и чтож,

Я говорю всем, ну и чтож,
Слова, в которых нет меня.
Нам всем привычной стала ложь.
Пустая пошлость как броня.
Не хуже я. Для низких дел
Не говорю высокие слова.
Другие рвут где кто успел,
Ломают мебель на дрова.
А в доме нашем так темно,
Так пусто. Я зажгу лампаду.
Засветится моё окно.
Пускай горит, хоть никому не надо.
      


Рецензии