Девочка из города у моря

Девочка из города у моря…
Моя ты одноклассница теперь!
Десятков пять нас разлучили веером по жизни:
    - разливом счастья
      - в серость быта
        - наплывом нездоровья…
Дороги в разно наши!
      Свой путь прошли по разному
          и этот путь не ближний.

Мне Интернет дал радости минуту -
   Я одноклашку Леру в… Германии… нашел!
Я через SKYPE экрана пожимаю руку…
   Как далеки те школы годы
Как далеко от одноклассницы ушел!


Рецензии