Ублажи своим талантом, матушка зима!

Доставай свои коклюшки
Матушка  зима
Начинай плести  ты  кружева
Нас порадуй!  Ну уваж!

Мастерица ты одна такая
Равных нет тебе,  я знаю
Ублажи своим талантом
Шалью кружевной укрой!

Ты узор не путай ветер
Отдохни  ты,  полюбуйся
Сказку  нам сплетёт зима
В узорах кружевных она.

К  Рождеству  принаряди
Благодать   в  узор  вплети
Таинство –то, таинство какое
Землю в радость  облачи.

Грязи нам в миру хватает
По уши мы в ней
Облеки  и унеси и безвозвратно
Её ты поскорей!
 


Рецензии