Когда я...

Я больше не приду сюда,
Но что-то внутри зовет меня.
Я должна, должна идти,
Прошу, не стой на моем пути.
Я чувствую, что не одна,
Один лишь ты рядом всегда.

Все несчастья смогли пережить,
Эта боль рождена, чтобы учить нас жить.
Моя душа еще болит, эту боль мне не забыть.
Время не лечит, оно никогда не умело лечить,
Слишком многие чувства оно не сможет излечить.

Когда я плакала — ты меня неустанно утешал.
Когда стояла на краю — ты мою руку не отпускал.
Когда мне мир стал совсем чужой — появлялся ты, самый родной.
Когда меня пронзала боль — ты забирал ее с собой.
Когда текла по щеке слеза, я знала, что это не твоя вина.

Ты к жизни меня вновь возвратил,
Любовью к миру меня пленил.
Твой образ захватил мои сны,
В этих снах были счастливы мы.
Я пыталась осознать, что ты ушел,
Но в сознании все так же темно.

Когда я упала — ты руку сквозь тьму протянул.
Когда я боялась — ты страхи во мне усыпил.
Когда вдруг наступала темнота,
Я знала, что я не буду одна.
Ты стал миром, миром для меня.


Рецензии