Подари мне улыбку...

Подари мне улыбку с утра,
Безоглядно и беззаботно,
Чтобы в сердце проникла свободно,-
Осветила мои уста.

Подари мне улыбку на день,
Бескорыстно и беззаветно,
Пусть она освещает приветно
Даже вдруг набежавшую тень.

Подари мне улыбку на ночь,
Без стесненья... Не надо терзаться,
Чтоб улыбкой твоей любоваться,
Я готов всё в себе превозмочь!

Подари мне улыбку на год,
Не считай календарь, как забаву,
В нём я буду искать переправу,
Каждый день отправляясь в полёт.

Подари мне улыбку на век,
Программируя на бесконечность
Чувств своих поднебесную млечность,
Где я буду счастливее всех!

Подари мне улыбку...

    / сентябрь 2013 г. /


Рецензии
Отличный стих! Добрый и искренний и светлый! Пусть будет улыбка! Счастья вам!

Святослав Сергеев   25.06.2014 17:31     Заявить о нарушении
Святослав, благодарю за тепло слов...

Надежда Гейт   27.06.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.