бабье лето

Всякий раз  в  сентябрь  осенний
В бабье лето- желтый лист
В круговерть природы древней
Весь в душе я оптимист
     В этот день нет больше слов
     Поздравления  цветы
     У меня одна любовь
     Только ты и только ты
Были  срывы был соблазн
Да  природа  многолика
Но всему теперь- отказ
Я служу любви великой
     Той  к тебе что привела
     Той кто первою была
     В чем не прав прости не зло
     Чтоб нам это помогло
Нам лелеять древа ветки
Внука два- Роберт, Данил
Им поможем - наши детки
Только б было  больше сил


Рецензии