Я всегда не права

Я всегда не права.
На моих тропинках трава.
Ничего не скажут слова
Мало или много.
У меня сломалось весло,
Лодку далеко унесло,
Глупый, бесполезный улов,
Не моя дорога.

Для себя жестокий удел


Из  людей никто не хотел.
Змей воздушный в небо взлетел,
Не мечтая падать.
Ровно пять шагов до сосны.
Ровно пять минут до весны.
Видела прекрасные сны.
Вышло всё как надо.
         


Рецензии