Бессонница

От одиночества бегу, не убегаю, бессонница мешает.
На плечи давит груз моих грехов
Вчера что было, я боюсь себе признаться.
Не знали, в моей жизни есть подвох.
А я боюсь так с жизнью расставаться
Вчера я рвала волосы, царапала лицо.
Я не хочу и не могу покаяться в грехах.
Как говорят: к лицу, все подлицу.
Опять от своей жизни я в бегах
Вот это да, ни кто и не скучает! И в телефоне не единого звонка?
Одни гудки тихонько понимают
С призрением смотрю я на себя. На получай что ты хотела!
Пинает меня жизнь не убежать.
Я не хотела жить, как я умела и не хочу ошибки исправлять.
И смысл в этой жизни, не найдя.
Смеюсь над вами, да я лютый зверь.
Кого обидела, простите вы меня
Я вас прощаю и захлопываю дверь.


Рецензии