Тихий вечер и утро на рассвете...

21 сентября 2004 года.

Тихий вечер и утро на рассвете
Это счастье. Мы все – земные дети.
Эти звёзды – приветы мирозданья.
Совершенны все божии созданья.

Эти травы отчаянно живучи.
А деревья невиданно могучи.
Эти реки в моря текут веками.
Это солнце всю жизнь пребудет с нами.

С днём рожденья. Мелодию бог дарит.
Угощенье мне солнце в небе жарит.
Облаками мне небо розовеет.
Дарит счастье весь мир прекрасной фее.

Птицы дружно чирикают мне песни.
Мне так нужно. Мне мир так интересней.
Поздравляют меня земные дали.
С  днём рожденья. Мы все тебя встречали.

С днём рожденья, гляди в мир веселее.
С днём рожденья, костёр, что вечно тлеет.
С днём рожденья, крылатое созданье.
С днём рожденья, – мне шепчет мирозданье.

Подари мне молчанье на рассвете.
Облаками играет в небе ветер.
Этот воздух наполнил душу счастьем.
Он прекрасней чем все земные страсти.
      


Рецензии