Прощайте голубые глаза

Прощайте, голубые глаза.
Мы больше не увидимся.
Прощайте, я не знаю, что сказать.
Не вздумайте обидеться.
Прощайте, голубые глаза,
Прощайте мои светлые,
Мне нравилось тонуть в вас без конца,
Ловить ваш взгляд приветливый.
Прощайте и простите за печаль,
Сокрытую в блокноте дней.
Поверьте, мне ни капельки не жаль,
Что были вы в судьбе моей.
Прощайте, зеркала моей души,
Прозрачные и чистые.
Я видела ошибки все свои
И мне хотелось выстоять.
Прощайте, мои тихие озера.
Прошу, не злитесь на меня,
Ведь лишь под вашим мирным взором
Спокойствием дышала я.
Пускай была похожа на вулкан
Вся жизнь моя, но знаю я одно:
Не страшен мне ни дождь, ни ураган,
Ведь с вами я оставила тепло.
Тепло, оно горит в вас до сих пор,
И никуда меня еще так не влекло.
И до тех пор, пока горит костер,
В моей вселенной сухо и светло.
Прощайте,голубые небеса,
Под вами мое счастье спит.
Прощайте, мои теплые глаза,
И пусть вас Бог хранит.


Рецензии