я бегу от света

Я все бегу,бегу от света прочь,долой,
Бросаюсь в мрак ночной,я не живой,
От этого в груди у меня сильнее боль,
Страшный призрак все идет за мной.
Мне не важно как идти,я знаю,
Что будут преграды на моем пути,
Так решай,не сбегай,прости,
Пусть летит,на свободу отпусти.
Пусть ночь идет за днями,
А душа горит огнями.
***         
Не навредит мне больше ничего,
А боль,ошибки сделают сильнее.
Это может снова повториться,
Но все не может вечно длиться,
Ведь надоело ошибаться,
Надоело унижаться.
Я так долго ждала этого дня,
Храня всю боль внутри себя.
***
Я потеряла себя,
И мне плевать,что теперь скажут про меня,
Это уже моя игра.
Ты,отвернувшись от меня,не верил в мои слова,
Сказав: «Ты не любишь меня»,
Ушел,оставив меня без тебя умирать.
Когда я стала сильней,
И жизнь без тебя мне стала милей,
Возвратился ты прощенья просить,
Но,поверь,уже ничего не изменить.
***   
Я не знаю один ты сейчас или нет,
И мне не нужен ответ.
Страдания ушли все прочь,
Нашелся тот,кто смог мне помочь.
Уже нет обратного пути,
Я свое счастье смогла найти,
Теперь ты в ловушке,прав ли был ты,
Когда сам разрушил наши мечты?


Рецензии