Помни всегда, на носу заруби

Помни всегда, на носу заруби,
А после ушами не хлопай:
Думай мозгами, сердцем люби,
А беды предчувствуй жопой!

С врагом о мечтаниях не говори,
А близких заботой укутай,
Только внимательно очень смотри
Законы те не перепутай!

2013


Рецензии
Очень-очень-очень! Мне понравилось очень-очень! Спасибо!

Гадарине Джемилия   11.02.2014 00:10     Заявить о нарушении