Потеряла контроль

Я так хотела, чтобы ты был мой,
Что потеряла над собой контроль.
Но ты не посмотрел на меня,
Тебе нужна другая, не я.
Теперь смотрю с вызовом на тебя,
Всю боль в себе храня.

Я больше не в твоей игре,
От которой я плакала во сне.
Я чувствую, ты всегда знал то,
Что мне понять не дано.
Люблю тебя уже давно,
Но быть вместе нам не суждено.

Крылья расправив над миром этим,
Свободу я чувствую телом, душой.
Почему же я раньше не бросила камень,
От которого было так тяжело?
Зла в себе больше не тая,
Я отпускаю на волю себя.


Рецензии