моему человеку

Смотрю в твои глаза,
А мимо время, звуки, лица.
Вокруг все немо. Космос - красота!
Весь мир вокруг готов переродиться.

Смотрю в твои глаза,
Не понимая сколько это длится.
Не думаю, что может быть смущаю я тебя.
Разрешено ли мне так взглядом впиться?...

Смотрю в твои глаза.
Внутри всё жмётся и теснится.
Слова увязли,спутались слова.
Как всё сказать?.. Как в них не ошибиться?...

Смотрю в твои глаза,
И слепну, не пытаясь исцелиться.
Мне очень важно их запомнить так...
Мне очень важно!... Время расходиться...


Рецензии