Если у вас

Если у вас - гравицапа, вставьте ее в пипелац.
В нос колокольчик, а в руки убойную скрипочку.
Объединяйтесь пацаки! И образумьте чатлан.
Мы вам поможем, ребята, вы только нам крикните.
 
Вышлем КЦ сколько нужно,
Свяжем ПЖ в гараже.
И  эцилоппов запрем в алюминиевый ящичек.
Хлопнем по стопке  за дружбу,
Мир ( это вовсе не жест)
В сторону - прошлое.  Да, сотворим  настоящее.


Рецензии