ЕЙ

твои глаза как море глубоки...
и может быть все парни дураки?
что до пол-ночи ждали и не раз
чтоб утонуть в безбрежье милых глаз.

твои глаза прекрасны и опасны
от них становится светлее в день ненастный.
я заболел хронической хандрою
одно лекарство-ВИДЕТЬСЯ С ТОБОЮ!!!


Рецензии