Мне бежать по воде

Мне бежать по воде,холодной,стремительной...
Я с тобой и нигде,я теряюсь и фразой включительной..
Пропиши строчку снов,чтоб по ветру развеялась..
за Неву,за любовь...и прости,что не верила


Мне бежать по воде,убегая искать ключи от рая,
Я с тобой в тишине,улетаю снежинкой тая...
Небо вновь унесет,самолет,вновь глухая исповедь...
Где же ты мой полет?От чего уходишь неистово...


Мне бежать по воде,за тобой,за луной,
Чтоб в ночной среде быть собой...
Мне бежать по воде,холодной,кристальной,неистовой...
За тобой за луной,как на исповедь...


Мне бежать за тобой,за луной,
за водой.
ты со мной мой родной...
с той судьбой...

по воде,описал,рассказал,
и нашла я истину...
ты смотрел и молчал,
я читала исповедь...


Рецензии