Изваяй меня скорее-дальше все известно..

Изваяй меня холодного с помощью зубила,
Урони осколки вниз-мне они не милы,
Опоясали колючие, впились повсеместно,
Изваяй меня скорее-дальше все известно..

Я холодной грубой силой изведу, замучаю,
Юность белоснежную, розочку пахучую,
И за это мне конечно ничего не будет,
В юности терпела -к старости забудет!



 


Рецензии