Записать чтобы не забыть начало года

- Чёрно-белая собака в жёлтой траве.

- Невысокий белый штакетник у насыпи.

- Даже в 12 часов 1 января довольно пустынно на улицах.

- Зелёный бархатный мох у чёрного цоколя многоэтажки.

- Зелёные листики и стебельки на газонах.

- Предупреждения по громкой связи: в поездах промышляют мошенники.

- Телевизор в кабинете дежурного: из-за решётки плохо видно, но, скорей
всего, показывает концерт по первому каналу.

- Картонки от фейерверков, конфети непривычно выглядят на сухом асфальте.

- Снега нет.

- Нет и льда, и тонкой белёсой корочки на лужах и коричневых листьях.

- Новые светофоры на пустынном перекрёстке замотаны чёрным полиэтиленом — их ещё не подключили.

- Основания световых конструкций укрепленны бетонными блоками.

- Непроданные ёлки в деревянном загончике.

- Одна валяется метрах в пятидесяти — возможно, ночью кто-то хотел домой забрать, а потом решил, что не нужна уже.

- С новым годом!


Рецензии