Все всегда чего-то ждут

Все всегда чего-то ждут.
Жду и я все сроки.
Неотправленные письма жгут,
Ненаписанные строки.
И тоска, и безнадёжность
От несказанных мной слов.
Понимаю невозможность.
Храню в душе ушедшую любовь.
          


Рецензии