Снова Август, симптом разлуки...

Снова август – симптом разлуки,
Аллюзия смысла и стиля,
Ты поднимаешь руки,
И они превращаются в крылья,
Каждый раз в это время года
Астры – цветочные стрелы
Запущенные в мишень небосвода
«Августейшим» рождают смелые
неземные очертания-локоны,
Осень молится благоговея,
Взгляни из серого кокона:
«Алилуйя!»  – рождается на свет Психея…


Рецензии