Стань моим спасением

Стань моим спасением
В дни моей печали,
В горестных сомнениях,
В дни, когда встречаю
Я рассветы мутные.
И глаза уставшие,
Меряют минутами
Дни мои пропавшие.
Меряют секундами
Жизнь мою, потерями.
Только счастью трудному
Счет идет мгновеньями.
Знаю, что наверное,
Я не стану прежнею.
Я рассталась с верою,
Будь моей надеждою
На любовь внезапную,
На любовь глубокую!
Чтоб не стала завтра я
Слишком одинокою.


Рецензии