***

  Очень сложно ждать звонка от любимого человека,очень...очень сложно,особенно когда ты вздрагиваешь от каждой мелодии,но это все время оказывается не он..
 И ты рыдаешь днями и ночами в подушку,ведь так хочется услышать этот родной,любимый голос,так хочется услышать: "Я скучаю,давай все начнем сначала"
  Молишься утром,ночью,днем...молишься..и все время о нем.
Все мысли о нем,все ,сны,все планы на будущее.Ведь,уходя,он забрал с собой самое ценное-сердце.Оно стучит где-то там,у него в ботинках,он просто топчиться по нем.А ты,глупая,ждешь его звонка,вздрагиваешь,видя его во сне.Замыкаешься в себе и все плачешь,плачешь,плачешь в темной постой комнате....


Рецензии