510. Одобрение

На порывы души откликается тело,
Все стихии во мне рады Благу служить.
Я люблю Тебя, Жизнь. Отпускаю я смело
Свой кораблик судьбы по течению плыть.

Не страшны водопады мне, бури и мели,
С Богом в сердце живу я, мне - всё нипочём.
Мой кораблик, без устали, движется к цели.
Я во всей полноте возвращусь в Отчий Дом.

Драгоценность крупинок Себя собираю
И сплавляю их вместе в Духовном Огне.
Я люблю Тебя, Жизнь. Всё в Тебе одобряю.
На твоих волнах радостно дышится мне.


Рецензии