Мысли в трёх строках. 2

***
Мудрость уснула.
Штыком справедливости
вырыта пропасть.

***
Тишину мысли
тревожат ум и сердце.
Ломают крылья.

***
Царит над миром
в нарядах разных глупость.
Меняет маски.

***
Маски на лицах.
Страсти пылают внутри.
Краски стекают.

***
Мрак лжи – приносит
радость. А огорчает
правда без прикрас.

***
Под сводом Млечным
бесчеловечны земной
жизни законы.

***
Морские волны
без всяких размышлений
стремятся к суше.

***
Зло, спрятав жало,
счастью кричит – «Догони».
Жизнь, так азартна.

***
Тает человек
в чреве голодной толпы.
Черти ликуют.

***
Правила игры -
Вкус дерзости и риска.
Благородства власть


Рецензии