В каплях слёз моих много сил

В каплях слёз моих много сил,
Мало горести, -
Я не буду судьбу просить
Не из гордости.

Я не буду судьбу молить, -
Молят слабые.
Слёзы мне не положено лить,
И быть "бабою".

Только слабому перед судьбой
Служат правила,
А для сильного есть вечный бой,
Равноправие.


Рецензии