Пока горит огонь свечей...

Смогу ли я увидеть нечто
Среди обыденных вещей,
И есть ли мера Жизни Вечной
Пока горит огонь свечей?

Огонь сердец зовущий к Небу,
К Мирам Далёким, но родным.
Умом уверен, что там не был,
Душа подсказывает - был.

Так быстро свечи догорают,
А каждый занят лишь собой.
Вся жизнь наполнена страданьем
И не довольны мы судьбой.

Владыка Неба и Земли,
К Тебе я нынче обращаюсь,
Избавь от гнева суеты,
Твоей я Власти подчиняюсь.

Пока горит свечи огонь,
Всё я на веру принимаю.
Ведь смысл радости в другом, -
Когда себя я побеждаю.

 (23.04.1998г., 28.05.1998г.)


Рецензии