***

Через горе расставания и пражитки и молчания
пробираемся мы в глушь где несётся просто Чушь
но она бывает разнай остро умной сладострастной

Ей всего цена копейка а не рубаль но злодейка.
Продирается во внутрь и всех крутит как гламур.
Крутит вертит заражает всех порою заражает.
А закон не уважает но надееться на всех может
ждёт большой успех успокоеться не может лутьше
будет всех тривожить вы не слушайти его думайте
своей головой а не то раздасться вой!!!Переменный
но порой,,,


Рецензии